您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

2019年亳州市主城区中小学附属班教师公开招聘拟聘人员公示(第一批)

字体大小:  

 

根据《2019年度亳州市主城区公开招聘中小学附属班教师公告》,经报名、笔试、资格复审、专业测试、体检、考察等程序,第一批拟聘用李小倩等314人为事业单位工作人员,现予以公示(具体名单见附件)。

公示期间,如对拟聘用人员有异议,请署真实姓名和联系方式,以书面形式向亳州市教育局或亳州市人社局反映,匿名信函将不予受理。

公示时间:2019年8月19日至8月25日。

材料邮寄地址:亳州市谯城区药都路1621号亳州市教育局人事科 亳州市谯城区希夷大道人力资源和社会保障大厦事业科。邮政编码:236800,电话:0558-5125915、0558-5132010。

材料直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准,逾期不予受理。

 

附件:2019年亳州市主城区中小学附属班教师公开招聘拟聘人员名单(第一批)

 

 

亳州市教育局   亳州市人力资源和社会保障局

2019年8月18日