您当前所在的位置: 首页 > 亳州市交通运输局信息公开 > 信息浏览

关于亳州市2019年普通国省干线公路养护工程(谯城区G105安防工程)施工图设计文件的批复

字体大小:  

市公路管理局:

你局《关于亳州市2019年普通国省干线公路养护工程(谯城区G105安防)施工图设计文件的请示》(亳路养〔2019〕74号)收悉。经审查该施工图设计文件符合公路养护相关技术标准、规范要求,达到了相应的设计深度,现批复如下:

一、项目概况

亳州市谯城区G105安防(K814+700~K839+076)段位于亳州市谯城区境内,项目起点位于亳州市谯城区亳芜大道与G105交口处,起点桩号814+700,终点位于亳州市与太和县交界处,终点桩号K839+076,长24.376公里。道路等级为二级公路,除双沟治超站为水泥混凝土路面外,其余均为沥青混凝土路面。

二、本次安防工程主要内容

补充完善路侧A级波形梁护栏、道口标柱。

三、施工图预算

预算总金额为288.6476万元,其中建安费为255.7404万元。

四、项目建设管理法人由亳州市公路管理局负责组建,具体负责该项目的实施管理。

望你局接文后,按照交通基本建设程序,尽快组织开工建设。

 

亳州市交通运输局        

2019年7月10日