您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

2020年和2021年普通国省干线公路养护工程项目设计单位招标第1标段

字体大小:  

亳州市2020年和2021年度公路养护工程项目设计单位招标

招标公告(网上报名)

 

招标编号:BZGC2019088

一、招标条件

1、工程名称:亳州市2020年和2021年度公路养护工程项目设计单位招标

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市交通运输局

3、招标人:亳州市公路管理局

4、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:亳州市地区

2、设计规模:亳州市2020年和2021年度公路养护工程项目设计,按每个养护工程项目上级补助资金总的95%为基数进行计算,控制价费率设定:2.5%(设计了但没批准的项目没有设计费用,请投标单位自行考虑)。

3、工作服务周期:方案设计20天完成、施工图设计30天完成,外加服务期为:施工期及施工缺陷期。

4、招标范围:2020年和2021年的公路养护工程项目的方案和施工图设计(包括路面大中修、公路安全生命防护及桥梁大中修工程),所提供的设计方案和施工图文件应符合公路现状,按技术处理后能够恢复原有道路设计水平的标准。

5、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、①具备独立法人资格;②具有公路行业(公路)专业设计甲级资质,并具有公路行业(交通工程)专业设计甲级资质自报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、业绩要求:2015年至今完成二级公路及以上的设计项目合同业绩或单项合同包含以下设计业绩,具体如下:

1)路面大(中)修工程设计业绩至少10公里。

2)公路生命防护工程设计业绩至少完成10公里。

3)桥梁大中修工程设计业绩至少完成1座中桥或大桥。

以上业绩均需装订在相应投标书中(以合同签订时间为准)。

3、项目负责人资格要求:

1)总设计负责人:具有正高级工程师资格或教授级或者研究员级;

2)桥梁工程项目、路面养护工程、公路安全生命防护工程设计负责人: 1名,并具有高级工程师职称造价负责人:1名,具有交通部甲级造价工程师资格。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件发售时间):从发布招标公告之日起至2019 9 11 17:30止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、投标保证金

投标保证金人民币叁万元整,缴纳方式详见招标文件要求。

六、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4008503300

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

七、联系方式

招标人:亳州市公路管理局

 址:亳州市药都路

联系人:马光辉

  话:0558-5991196

招标机构:亳州市药都项目管理有限公司  

 址:亳州市政务服务中心F516

联系人:吴工

电话:0558- 5991108