您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州广电中心一期建设项目广电工艺监理项目第1标段

字体大小:  

亳州广电中心一期建设项目广电工艺

监理招标公告(网上报名)

项目编号:BZGC 2019075

一、招标条件

1、项目名称:亳州广电中心一期建设项目广电工艺监理招标   

2、项目审批、核准或备案机关名称:亳州市发展和改革委员会   

3、资金来源: 财政资金 

4、招标人:亳州市广电传媒有限责任公司

项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程项目建设地点:亳州市经济开发区希夷大道以东、龙凤路以南、亳菊路以北

 2、工程项目建设内容和规模:包括与项目所有监理服务内容。广播电台直播系统、语言录音系统、总控播出系统、广播直播网络系统;电视台演播室视音频系统、配音系统、全台网系统、媒资系统、全媒体指挥平台、总控播出系统、时钟同步通话系统、演播室灯光、声学装修、节目收录、卫星接收及传输、播控信号传输、楼顶铁塔、工艺接地、广电专业用房配电等本建筑涉及的全部广播电视专业系统的监理。项目计划投资8055万元。

3、工程项目计划工期:按照项目工程实际完成进度计算时间

4工程项目总投资额约8055万元(具体项目投资额由广电工艺施工单位中标价格最终确定);本监理项目招标控制价控制价:137万元 。投标报价超出控制价按无效投标处理  

    5、监理服务期限:程施工准备阶段,施工阶段、竣工结算阶段、保修期阶段

6、招标范围:图纸设计范围内内容、招标文件和工程量清单约定的所有内容的监理内容,合同期内的施工、验收及保修期间的监理工作。

7标段划分:本项目共分 1 个标段。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:(1)具有独立法人资格;(2具有建设主管部门颁发的通信工程监理乙级(含)及以上资质;(3)提供 / //日至今,企业类似项目业绩/ 个,合同签订时间为准类似项目业绩指:/ ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力;(5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理

2、项目总监理工程师资格要求:(1)具备 国家注册监理工程师(通信工程 资格;(2)提供 / 年至 /企业类似项目业绩  /  个,合同签订时间为准类似项目业绩指:  3)其他:本项目评标时增加网上查询环节,自报名截止时间之日起至投标截止时间止,拟派项目总监工程师不得超过2个项目,否则视为有在监项目,评审委员会通过行业管理部门(全国建筑市场监管公共服务平台  http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)官方网站查询拟派项目总监理工程师是否处于在监状态(在监状态以网站显示的该总监监理的工程是否已竣工验收为准),如拟派总监理工程师处于在监状态且不属于以下三种情形的,按无效投标处理。

1)、如处于在监状态的拟派总监理工程师已变更而官方网站未及时更新的,投标时须提供行业主管部门同意的变更证明扫描件或复印件加盖投标人单位公章放入在投标文件中,否则视为该总监处于在监状态,按无效投标处理;

2)、如官方网站显示的拟派总监理工程师处于在监状态,但该工程实际已竣工验收而官方网站未及时更新的,投标时须将该项目的竣工验收证明扫描件或复印件加盖投标人单位公章放入投标文件中,否则视为该总监处于在监状态,按无效投标处理。

3)、投标单位拟派总监在参与其他项目时,项目中途暂停,或者项目主体已经完成,但未完成竣工验收的,在参与我市项目招标投标活动时,须在投标文件中提供业主单位或项目主管部门出具的同意拟派总监参与我市项目并能实际到我市项目履约的书面证明材料。否则视为该总监处于在监状态,按无效投标处理

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019 9 11 17:30  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:贰万陆仟元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

    1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上免费直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成下载,否则逾期系统自动关闭,报名无效。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

招 标 人:亳州市广电传媒有限责任公司   

    址:亳州市交通路 

联 系 人:路主任

    话:0558-5581196

招标代理机构:  亳州市药都项目管理有限公司  

    址:  亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516      

联 系 人:黄工 、吴工  

    话: 0558-5991070    0558-5991108