您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市水利局关于亳州市华谊新型材料有限公司取水许可申请的批复

字体大小:  

亳州市华谊新型材料有限公司:

    你公司上报的《取水许可申请书》等文件资料收悉,按照《安徽省取水许可和水资源费征收管理实施办法》等规定,依据《亳州市华谊新型材料有限公司水资源论证报告表(报批稿)》(以下简称《报告表》)及专家评审意见,经研究,批复如下:

    一、根据《报告表》及其审查意见,同意你公司生产用水取用浅层地下水,取水地点位于厂区内(取水口地理坐标:北纬33°46′7″,东经115°42′58″),共设1个取水井,年取水量3.75万m3;生活用水取用园区供水管网自来水。厂区生产废水经回用池收集、沉淀后全部回用,生活污水经预处理后排至市政污水管网,项目不单独设置入河排污口。

    二、你公司应接受我局的日常监管,加强取用水管理。应安装取用水计量设施,并确保运行正常。严格落实计划用水,加强内部用水管理制度建设,建立企业取用水台账,按时足额缴纳水资源费,做好年度取水总结和取水计划申报等工作。

    三、你公司应按要求向我局申请取水工程验收。经验收合格后、核定取水量并发放取水许可证。出现法定的取水限制情形时,我局有权依法对取水量予以限制。

    四、如本项目性质、规模、地点和取水标的等有较大变更应重新进行论证,办理相关审批手续。取水许可证有效期界满45日前,你单位应提出延续申请,按有关规定开展本项目水资源论证后评估等工作。