您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

第八届中国创新创业大赛亳州赛区选拔赛圆满举行

字体大小:  

微信图片_20190806171215.jpg

8月1日,第八届中国创新创业大赛亳州赛区选拔赛在亳州青年创客空间顺利进行。来自全市的10多家企业分成长组和初创组展开角逐,每家企业通过“5+3”演讲答辩,在现场5名技术领域、金融行业专家的评审下,产生出成长组企业一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名;初创组优胜奖1名;组织奖2名。其中,安徽养生天下生物科技有限公司获成长组一等奖;安徽璇玑食品有限公司获得初创组优胜奖谯城区科学技术局和亳州青年创客空间获得最佳组织奖。

IMG_5709.JPG

赛后进行了颁奖仪式,市科技局领导和评审专家为获奖单位和企业颁发了荣誉证书等。

IMG_5694.JPG

IMG_5701.JPG

据悉,根据中国创新创业大赛安徽赛区组委会办公室分配的名额,我市将有2家成长组企业和1家初创组企业代表亳州参加第八届中国创新创业大赛安徽赛区决赛。