您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

全市创新创业大赛决出高低

字体大小:  
         8月24日上午,以“青春建功新时代,创业追梦新征程”为主题的2019年亳州市创新创业大赛暨第四届亳州青年创业大赛决赛在市区华膳楼宴会厅举办。其中,“团结坊”项目和“药都亳州特色芍药花护肤品”项目从54个参赛项目中脱颖而出,分别斩获创新组和创业组金奖。

  据了解,2019年亳州市创新创业大赛暨第四届亳州青年创业大赛自启动以来共收到参赛项目54个,涉及文化创意、互联网、医疗健康、现代农业、现代服务业等众多领域。在初评阶段,大赛组委会办公室组织评委,根据主创人员项目介绍及项目材料对参赛项目进行初评,筛选出创新类10个、创业类10个,共计20个项目进入决赛。

  在当天的决赛中,20支参赛队伍通过6分钟演说和3分钟专业评委问答在现场进行了激烈的对决。经过专家和大众评审员现场的综合打分,最终分别评选出创新类和创业类的金奖、银奖和铜奖。 (记者 赵琳琳)