您当前所在的位置: 首页 > 亳州市交通运输局信息公开 > 信息浏览

涡阳县交通运输局全面启动第二批主题教育

字体大小:  

 

9月12日上午,涡阳县交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,对第二批主题教育进行安排部署。当天下午,该局下辖8个党支部分别召开党员大会,安排部署主题教育工作。

该局要求,全县交通运输系统各基层党组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,切实发挥“头雁效应”,把第二批主题教育谋划好组织好,以高度的政治自觉和饱满的政治热情开展好主题教育,确保取得实实在在的成效。要结合交通运输工作实际,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措有机融合、贯穿始终,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题。要进一步压实主体责任,强化舆论宣传,坚持统筹兼顾,高质量推进主题教育,为全县决战决胜全面小康,勇当皖北振兴排头兵提供坚实交通支撑!