您当前所在的位置: 首页 > 亳州市交通运输局信息公开 > 信息浏览

利辛县五重点狠抓农村公路建设突出问题专项整治工作

字体大小:  

 

一是重点整治肢解项目规避招标、不按照规定程序招标、增设不合理投标条件、排斥潜在投标人、行政干预招投标活动、串通投标和以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假等招投标方面违法违规行为。

二是重点整治工程建设领域资金监管不严、使用不合规、未按照合同规定节点支付、贪污侵占、套取挪用等资金管理方面突出问题的整治工作。

三是重点整治随意调整农村公路建设计划、用老项目顶替新项目、签订虚假承包合同、擅自变更建设标准、工程变更把关不严等工程建设程序方面的违法违规行为。

四是重点整治工程建设领域不正之风和“微腐败”问题线索的摸排和查处工作。

五是重点整治原材料质量检验不严格、实体质量控制不严谨、偷工减料、以次充好、建设质量不合格、违规验收等质量管理方面的违法违规行为。