您当前所在的位置: 首页 > 亳州市市场监督管理局信息公开 > 信息浏览

党组书记、局长彭殿伟陪同省药品监管局调研亳州中药材全产业链信息化追溯工作

字体大小:  

6月24日至25日,省药品监督管理局局长吴丽华带领省局相关处室负责同志到亳州调研中药材全产业链信息化追溯工作。党组书记、局长彭殿伟陪同调研。

调研组一行深入企业对我市试点开展的中药材全产业链信息化追溯体系建设情况进行了实地查看,针对每个调研企业追溯体系建设过程进行了详细的了解,并对企业追溯体系建设工作进行了针对性指导。

现场调研结束后,调研组分别召开追溯体系建设企业人员座谈会和管理部门座谈会,广泛听取各企业和各管理部门的意见和建议,对中药材全产业链信息化追溯工作存在的难点、堵点进行了沟通和交流。

吴丽华局长对我市中药材全产业链信息化追溯工作进行了充分肯定并提出进一步推进的要求。吴丽华局长表示,亳州市政府和安徽省药监局要通过本次调研,明确工作目标和关键环节,找准存在的困难、矛盾,分析原因,高效推动中药材全产业链信息化追溯工作,为全国提供可借鉴的优秀经验。

亳州市市委常委、副市长李胜辉参加座谈。