您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市人民政府办公室关于表扬2018年度亳州市优秀建筑业企业、优秀建筑项目和优秀建筑业企业家的通报

字体大小:  

各县、区人民政府,亳州经开区管委会、亳芜现代产业园区管委会,市政府各部门,各直属机构:
  2018年,全市建筑业企业严格落实市政府决策部署,紧紧围绕经济社会发展大局,产业规模不断扩大,全市建筑行业保持了持续健康稳定发展,对推进城镇化建设和经济社会发展做出了重要贡献,涌现出了一批优秀建筑业企业、优秀建筑项目和优秀建筑业企业家。为表扬先进,促进工作,积极营造奋勇争先的良好氛围,经综合评比并报市政府同意,对2018年度亳州市优秀建筑业企业、优秀建筑项目和优秀建筑业企业家(具体名单附后)予以通报表扬。
  希望受表扬的单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,发挥建筑行业工匠精神和引领示范作用,在今后的工作中取得更大成绩。全市建筑业企业和企业家要以优秀企业和优秀企业家为榜样,诚信经营,争创优质工程,提高企业管理水平,进一步提升我市建筑业的综合竞争力,为我市建筑业健康发展做出更大的贡献。
                                                                                                                                                   2019年8月14日

附件

2018年度优秀建筑业企业、优秀建筑项目和优秀建筑业企业家名单

  一、亳州市建筑业“龙头企业”名单
  蒙城县天宇市政工程有限公司、安徽天润建筑工程集团有限公司、涡阳市政建设集团有限公司。
  二、亳州市建筑业“优秀企业”名单
  安徽名扬建设集团有限公司、安徽恒忆建筑工程有限公司、亳州益源电力有限责任公司、安徽国兴建筑装饰有限公司、中元东泰建设有限公司(原亳州东泰建筑工程有限责任公司)、安徽正佳市政园林工程有限公司、亳州市中联建设工程有限公司、安徽省鑫誉建筑装饰有限公司、亳州市中兴建筑工程有限责任公司、涡阳县建筑安装工程公司、安徽大华建筑工程有限公司、安徽万润建筑工程有限公司、安徽省民和置业有限公司、宏硕建设集团有限公司、安徽省兴威建筑工程有限公司、安徽丽华建设工程有限公司、安徽柏元建设有限公司、安徽省宏基建设工程有限公司、安徽泰源建筑工程有限责任公司、安徽省亳州市建筑有限公司。
  三、亳州市优秀建筑项目名单
  中元东泰建设有限公司承建的倒班宿舍楼项目、安徽名扬建设集团有限公司承建的利辛县龙都小区二期工程项目、安徽省宏基建设工程有限公司承建的蒙城县城南新区南华苑(南区)服务综合楼及公安派出所项目。
  四、亳州市优秀建筑业企业家名单
  蒙城县天宇市政工程有限公司经理吴跃文、涡阳市政建设集团有限公司副董事长马海英、亳州市中联建设工程有限公司董事长吴少华、安徽名扬建设集团有限公司法人代表朱子锋、安徽恒忆建筑工程有限公司董事长屈小涛、亳州益源电力有限责任公司董事长卢山、安徽国兴建筑装饰有限公司法人代表郭兴、中元东泰建设有限公司法人代表郭艳东、安徽天润建筑工程集团有限公司董事长江鸿超。
  五、税收奖励名单
  亳州建工有限公司、亳州市中联建设工程有限公司。