您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

亳州市2019年省科技重大专项拟推荐项目公示

字体大小:  

根据省科技厅《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(皖科资秘〔2019350号)要求,经县区科技部门推荐,市科技局材料初审、专家评审、会议研究等程序,确定2019年省科技重大专项拟推荐项目16项,其中公开竟争类项目11项、重大科技成果工程化研发项目1项、大别山贫困革命老区皖北地区和省级以上贫困县产学研项目4项;详见附件。现予以公示。

公示期为927日至929日,任何单位或个人如对公示单位有异议的,请于公示期内向亳州市科技局或亳州市纪委监委派驻市住建局纪检组以实名、书面形式提出,对有异议单位的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

市科技局科技成果转化中心   电话:05585606911

市纪委监委派驻市住建局纪检组   电话:05585122168

通信地址:亳州市行政服务中心101019

    编:263800

亳州市科学技术局

2019926