您当前所在的位置: 首页 > 亳州市科技局信息公开 > 信息浏览

市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

字体大小:  

01IMG_20190911_163712_副本.jpg

9月11日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市科技局党组书记、局长刘梦汝主持会议并做动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组全体成员出席会议。

02IMG_20190911_163938_副本.jpg

刘梦汝在讲话中指出,市科技局全体党员干部要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求,用主题教育统领科技工作,提高站位,提振精气神,强化执行力,确保主题教育活动取得实实在在的成效。刘梦汝强调,要提高站位,强化认识,深刻理解主题教育重大意义,开展主题教育,是推进全面压实管党治党责任的必然要求,是全面加快亳州科技创新工作步伐的重要举措;要聚焦重点,把握关键,认真落实主题教育任务措施,要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚,要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命,要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板,要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见真章;要精心组织,统筹推进,着力确保主题教育取得实效,要压紧压实领导责任;要营造良好活动氛围,搞好统筹兼顾,扎实把主题教育推向深入,将开展主题教育同做好亳州科技工作紧密结合起来,确保取得实实在在的效果。

04IMG_20190911_165054_副本.jpg

第十三巡回指导组组长汝峰指出,市科技局党组要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求,不折不扣抓好贯彻落实;要准确把握主题教育的重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。既要反对形式主义,又应该有必要的形式;要把主题教育与正在做的工作、日常工作结合起来,两不误、两促进。巡回指导组将以求真务实的作风做好指导工作,按照市委要求,指导推进市科技局主题教育各项任务落实,从严从实抓好每一个规定动作、关键步骤,确保主题教育的质量和效果。