您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市博物馆展厅展陈数字化提升设计及施工一体化项目第1标段

字体大小:  

招标公告

亳州市博物馆展厅展陈数字化提升设计及施工一体化项目

招标公告(网上报名)

 

项目编号:BZGC 2019 093

一、招标条件

1、项目名称: 亳州市博物馆展厅展陈数字化提升设计及施工一体化项目  

2、项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市发改委 

3、资金来源:财政资金 

4、招标人:亳州市文化旅游体育局  

项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、建设地点:项目位于亳州市芍花路209  

2、项目规模:亳州市博物馆院内,总占地面积1.8万平方米,建筑面积约5200平方米,展厅展陈、数字化设备陈旧,急需更新。为进一步提高博物馆的专业化,不断拓展博物馆的社教功能,现对展厅展陈、数字化建设进行提升改造,投资额约140万元。  

3、计划工期:设计周期20日历天,施工工期30日历天,总工期50日历天。

4、招标范围:亳州市博物馆对近代和当代亳州展厅多媒体提升设计及施工,对原多媒体进行改造,包括重新设计多媒体的表现形式、方案、展示内容、施工图、施工、制作、安装、调试等所有工作内容。

5、标段划分:本项目共分 1  个标段。  / 

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格;(2)需具备以下资格要求:

①具有以下资质之一:

1)建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质;

2)建筑行业(建筑工程专业)设计乙级及以上资质;

3)工程设计综合甲级资质;

同时具有建筑装修装饰专业承包二级及以上资质;3)提供 2016 年至企业类似项目业绩  1 个。类似项目业绩指:单项合同金额达140万元及以上设计施工一体化项目(类似业绩指:博物馆或展览馆设计施工一体化项目)(以竣工验收时间为准) ;(4报名截止时间之日起至投标截止时间止,施工企业在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),在亳州市辖区内无因扬尘治理措施不到位,被亳州市市本级及县区行业主管部门记不良行为记录,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;5)其他:本项目授权委托人必须是投标单位正式人员,投标时须提供社会养老保险复印件,否则按无效投标处理。

2、项目负责人资格要求:

1)设计负责人资格要求:具有中级及以上工程师职称;

2项目经理资格要求:具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格持有有效的安全考核合格证(B证);(3报名截止时间之日起至投标截止时间止,在安徽省境内无被限制投标的不良行为记录(有效期内),未担任其他在建工程项目的项目经理(评标委员会通过全国建筑市场监管公共服务平台http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index查询),且符合注册建造师执业管理办法规定4)其他:  /   

3、本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   

4、各投标人均可就上述合同包中的  1  个标段投标。 / 

四、招标文件的获取

1、报名时间(招标文件获取时间):从发布招标公告之日起至  2019  10 14   1730  止(北京时间)。

2、报名方式:网上报名。

3、招标文件发售:招标文件售价 0  元,售后不退。凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn“注册用户登录”栏目或“投标单位登录”栏目进行报名,并在报名截止时间前(招标文件获取期间)通过网上支付招标文件费用后,下载招标文件。在网上报名期间,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽招标投标信息网和安徽省建设工程招标投标信息网等网站上发布。

六、投标担保

    本项目投标保证金:贰万元整  (人民币),缴纳方式详见招标文件。

七、重要说明

1、请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2、请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理报名事宜。技术咨询电话:4009980000

3、本项目采用网上支付系统支付招标文件费用,直接下载招标文件及其他资料(含图纸、清单、澄清、答疑和补充说明等)。潜在投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名无效。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、招商银行、光大银行、民生银行、徽商银行、东亚银行、中信银行、河北银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、广发银行)。操作流程请到下载中心查看操作使用手册。

八、联系方式

人:亳州市文化旅游体育局      

    址:安徽省亳州市谯城区芍花路209       

人:汪工    

    话:0558-5552493  

 

招标代理机构:亳州市药都项目管理有限公司

    址:亳州市谯城区希夷大道455号亳州市政务服务中心F516

人:黄工、吴工l

    话:0558-5991070  0558-5991108