您当前所在的位置: 首页 > 亳州市交通运输局信息公开 > 信息浏览

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

字体大小:  

 

2019年9月17日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,市局党组书记、局长刘建参加会议并讲话。

会上,共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主体教育工作会议和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习了市委汪一光书记在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上的讲话精神,听取了局属各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,就下一步主题教育进行了安排。

会议要求,各单位要坚持“一把手”负总责,分管负责人具体负责的原则,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施工作方案要求扎实开展主题教育;要认真开展学习,原原本本、逐词逐句地学习好规定内容,同时要做好学习的督导工作,将督导贯穿主题教育学习全过程;要认真做好工作调研和检视问题整改,全面梳理并制定主题教育“四个清单”,对发现的问题做到立行立改;要坚持主题教育和工作两手抓、两促进,通过主题教育来发现问题、解决问题,更好地促进交通运输工作的开展,坚决防止工作、主题教育“两张皮”的问题。

市局班子成员、局机关全体党员,局属各单位主要负责人、分管负责人、“不忘初心、牢记使命”主题教育具办人员约40人参加会议。