您当前所在的位置: 首页 > 亳州市住房和城乡建设局信息公开 > 信息浏览

全省打击违规海砂专项行动工作电视电话会议在合肥召开

字体大小:  

9月27日下午,全省打击违规海砂专项行动工作电视电话会议在合肥召开。会议深入贯彻落实省政府常务会审议通过的《安徽省开展打击违规海砂专项行动工作方案》,分析当前违规海砂治理形势,全面部署推进打击违规海砂专项行动。

省住房城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群出席会议并讲话。省公安厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省交通运输厅、省水利厅、省市场监管局负责同志结合各自职责分别对专项行动提出了工作要求。各市、县住房城乡建设局、公安、自然资源、生态环境、交通运输、水利、市场监管部门负责同志在分会场参会。

赵馨群厅长在讲话中强调,一要提高站位,充分认识深入开展打击违规海砂专项行动工作的重要意义。二要周密部署,扎实推进打击违规海砂专项行动。三要勇于担当,积极履职尽责,坚决遏制违规海砂流入建筑市场。赵馨群厅长同时就做好国庆期间住建领域安全生产工作进行了工作部署,要求各地坚决落实安全防范政治责任,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。