您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州市创业大讲堂第十四讲成功举办

字体大小:  

 

图片2.png图片1.png

        亳州市创业大讲堂第十四讲于2019年9月27日在亳州电大六楼会议室如期举办,来自三县二区近二百名创业者和企业管理人员参加,本次讲堂特别邀请合肥工业大学营销管理研究所所长、教授,硕士生导师李德明分享卓越营销能力塑造,李德明上午从市场与市场营销的专业理论知识到营销实战技巧,营销十大秘诀、完美营销七大步骤及九种营销利器等方面内容进行讲解,下午则针对于当下小微企业对品牌建设的困惑为学员分析了中小企业品牌运营与品牌影响力提升如何打造。一天的课程内容既有丰富的营销专业理论基础,又融入了诸多营销案例分析,课程结束学员在交流中表示本次大讲堂拓展了自己在市场营销和品牌建设的思维,对自己企业的运营带来很大启发。

        “搭建本土创业交流平台,实现创业资源共赢”,这是创业大讲堂举办的初衷,“不忘初心,牢记使命”创业大讲堂将不断整合优质资源,引入更多适合本土创业发展课程,为亳州市创业者提供更方便学习机会,从而提升创业者的素质与能力,助力亳州经济发展。

         亳州市人力资源和社会保障局副局长孙亚伟、亳州电视大学校长张向东、亳州市就业局就业服务科科长邢露等领导出席本次大讲堂开幕式。