您当前所在的位置: 首页 > 亳州市统计局信息公开 > 信息浏览

亳州市统计局顺利完成国庆期间信息安全保障工作

字体大小:  

为顺利完成我局国庆期间信息安全保障工作,根据省局及市政府通知要求,我局高度重视,采取切实有效措施,防患于未然,杜绝信息安全事故发生。

一、加强组织领导,强化责任到人。我局高度重视节日期间安全工作,制定详细的国庆期间值班表,进行了精心的安排,确保责任到人,并做好了应对突发事件的预案。

二、加强用电安全检查。对局内电线电路安全性检查,增强安全用电意识,强化安全用电的重要性。

三、加强防盗工作。值班人员每日检查确保节日期间单位公共财产不受损失。

四、严格值班制度。我局对假期值班人员提出了要求,值班人员要按时到岗,24小时在岗,每天定时报送值班情况表。对发现的网站或网络异常情况及时通知局网络管理人员,并根据值班要求上报市公开办、网信办和公安部门。

由于工作措施到位,责任明确,国庆节期间我局的信息安全工作没有出现问题,顺利完成了国庆节期间的信息安全保障工作。