您当前所在的位置: 首页 > 亳州市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

亳州市妇幼保健院2019年高层次人才招聘公告

字体大小:  

一、亳州市妇幼保健院概况

亳州市妇幼保健计划生育服务中心(亳州市妇幼保健院)项目为2017年中央投资、政府重点建设项目,项目占地30亩,总建筑面积30131平方米,设置床位300张,建设标准为三级妇幼保健院,将于2019年12月投入使用。

二、2019年高层次人才引进计划

岗位名称

招聘人数

专业

妇产科学科带头人、儿科学科带头人、超声科学科带头人

2

本科:临床医学(执业类别:妇产科、儿科、医学影像及放射诊疗)、医学影像学

研究生:妇产科学、儿科学、影像医学与核医学

 

三、引进条件

(一)具有良好的政治素质和职业道德,有较高的学术水平,有较强的组织协调能力,身心健康。

(二)本科及以上学历,50周岁以下(1969年9月以后出生),具有相应学科副高(不含农村、城市基层)及以上职称并在二级及以上医院工作满10年。

四、应聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间:2019年9月9日—2019年11月30日(节假日除外)。

2.现场报名地点:亳州市妇幼保健计划生育服务中心办公室(安徽省亳州市芍花路568号)。

3.网上报名:邮箱850221010@qq.com。

4.报名手续:应聘人员须填写报名资格审查表(见附件),提供本人身份证、毕业证及相关资格证书原件及复印件,近期免冠照片5张(小二寸)。网上报名者,须将以上报名材料扫描件在规定时间发至网上报名邮箱。

(二)资格审查

资格审查由市卫健委人事科与市妇幼保健计划生育服务中心共同组织实施。根据2019年引进计划,严格审核应聘者年龄、专业及相关资格证书等,同时对应聘者提交材料的真实性进行审核。

应聘人员所提供的资料必须真实、有效。资格初审合格者方可参加考核。

(三)考核

1.2019年12月15日前考核结束。

2.考核前一周,市妇幼保健计划生育服务中心填写《审核合格应聘人员基本信息一览表》(纸质版加盖部门印章,同时报送电子版)交市卫健委人事科,同时组织成立相关学科专家5人以上考核组。对应聘者的考核,坚持思想政治素质和业务能力双重考核,主要考察政治表现、专业知识、学术水平、科研能力、综合素质和学术道德等方面。考核工作在亳州市委组织部人才办、市人社局监督和指导下进行。

3.初审合格者均须参加考核,考核合格者进入体检。

(四)体检

体检由市妇幼保健计划生育服务中心统一组织和落实,市卫健委人事科全程监督。

体检工作按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)执行。

考核、体检合格人员名单在市卫健委官网、市妇幼卫生网上公示,公示时间为7天。

(五)聘用

公示无异议,且提交市卫生健康委党组研究同意后,按规定签订协议书(服务期五年),并办理报批、聘用等相关手续。试用期一年,试用期不合格者予以辞退;服务期满,双方重新签订协议书。

五、人才引进的待遇

参照《亳州市招才引智实施办法》执行。具有副高级职称专业技术人才和高级技师等高技能人才给予安家费50万元,生活补贴发放标准为每人每月3000元;给予办理入编手续;其配偶就业和子女入学可参照本办法执行。详细待遇见《亳州市招才引智实施办法》。

联系电话:0558-5625360

 

 

 

 

亳州市妇幼保健计划生育服务中心

2019年9月2日