您当前所在的位置: 首页 > 亳州市司法局信息公开 > 信息浏览

市司法局开展“双随机、一公开”抽查检查

字体大小:  

市司法局开展“双随机、一公开”抽查检查

 

10月9日,市司法局召开“双随机、一公开”监管部署会议,重点是对执法人员进行培训,交办抽查检查任务。

根据《亳州市司法局2019年“双随机、一公开”随机抽查事项清单和工作计划表》,局行政执法协调监督科运用省事中事后综合监管平台完成了随机抽查计划制定,随机摇号产生检查对象和执法检查人员。按照年初计划安排,本次任务共对11家律师事务所、2家公证机构、2家司法鉴定所、7家基层法律服务所开展抽查检查。局公共法律服务科结合检查指引对参与此次抽查检查的执法人员进行了业务培训,提高了双随机监管职责能力。局领导对此次抽查检查提出了具体要求,明确了开展司法行政系统“双随机、一公开”监管的新机制,进一步营造诚实守信、公平竞争的市场环境。