您当前所在的位置: 首页 > 亳州市农业农村局信息公开 > 信息浏览

市农业农村局召开对照党章党规找差距专题会议

字体大小:  

       11月3日下午,市农业农村局召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长解子德主持会议,市委主题教育第八巡回指导组组长黄昕到会指导,局机关全体人员及二级机构负责人参加会议。

       会议首先学习了《中共亳州市委办公室关于印发<整治形式主义为基层减负工作负面清单>的通知》,以及《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容。

       接着,局班子成员分别对照党章、《条例》《准则》,重点围绕“18个是否”,联系思想工作实际和岗位职责,逐项逐条对照在坚持党的性质宗旨、坚定理念信念、认真履行党员八项义务等18个方面的问题,既实实在在回答有没有问题,又对存在的问题认真剖析,提出整改措施。同时,班子成员相互咬耳扯袖,提出意见建议。

       市委主题教育第八巡回指导组对局机关领导班子成员对照检查情况给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,要对检视出来的问题建立整改台账,逐项整改,推进问题整改落实;要迅速开展专题民主生活会前期准备工作,确保高质量开好专题民主生活会。(孙亮)2019110610275921535_dJ1wW7QB.jpg2019110610275521534_oWMJwdu6.jpg