您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

[大气污染防治]我市扎实推动秋冬季大气污染防治攻坚行动

字体大小:  

11月5日,全市2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚动员会召开,安排部署秋冬季大气污染综合治理、冲刺完成年度目标任务等项工作。

会议指出,要认清当前形势,增强完成年度目标任务和秋冬季攻坚任务的责任感和紧迫感。打赢蓝天保卫战的关键时期在于秋冬季,要以百倍的努力,顽强的斗志,抓紧抓实各项工作。

会议指出,要强化工作措施,扎实落实秋冬季大气污染防治攻坚行动各项部署。要强化秸秆、垃圾焚烧监管;做好中药材初加工的科学管理;大力推进柴油货车污染治理;切实抓好“散乱污”企业整治;加强散煤管理及燃煤设施全部淘汰工作。要加强组织领导,确保秋冬季大气污染防治攻坚行动取得实效。要夯实工作责任,加强部门联动,强化执纪问责。要鼓足干劲,全力以赴,以更大的力度,更实的举措,确保完成全年目标任务。