您当前所在的位置: 首页 > 亳州市教育局信息公开 > 信息浏览

亳州市教育局关于表彰2018-2019年度优秀教师 优秀德育工作者 先进教育工作者和教育工作先进单位的决定

字体大小:  

教人〔2019〕241号

 

各县区教育局,市高新区分局,市直各学校: 

    一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我市广大教育工作者认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实全国和省、市教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会等会议精神,全面落实立德树人根本任务,践行培养社会主义建设者和接班人的重要使命,全市教育事业发展取得了新进展新成效,教师队伍呈现新形象新风貌,涌现出一批顾全大局、无私奉献、积极进取、成绩突出的先进典型。
    为进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,促进广大教师和教育工作者为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育作出更大贡献,吸引更多优秀人才投身教育事业,在第35个教师节来临之际,市教育局决定对2018-2019年度在教育工作中做出突出贡献的个人和单位予以表彰。授予李洪波等320位同志“2018-2019年度亳州市优秀教师”荣誉称号;授予高兴旺等50名同志“2018-2019年度亳州市优秀德育工作者”荣誉称号;授予徐文立等50名同志“2018-2019年度亳州市先进教育工作者”荣誉称号;授予涡阳县第五中学等50家单位“2018-2019年度亳州市教育工作先进单位”荣誉称号(名单附后)。
    希望受表彰的个人和单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市教育系统要以他们为榜样,加强师德师风建设,不断提高教学质量和教育管理水平,为办好让人民满意的教育做出更大的贡献。

    附件:1.2018-2019年度亳州市优秀教师名单
          2.2018-2019年度亳州市优秀德育工作者名单
          3.2018-2019年度亳州市先进教育工作者
          4.2018-2019年度亳州市教育工作先进单位名单

 

 

亳州市教育局

2019年9月5日