您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

亳州:全力推进高标准农田水利基本建设

字体大小:  

  11月12日上午,全国全省冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,我市组织收看。
  全国会议指出,要切实加强高标准农田建设,紧紧抓住提高粮食产能目标,加强精准管理,强化组织实施,确保高标准农田建设质量、数量和进度。要按时、保质安成农村饮水安全相关任务,进一步提高防汛抗旱和水资源配置能力。要把农田水利基础设施运行管护摆在与建设同等重要的位置,压实管护责任,建全管护机制,落实地方责任,建立长效机制。
  全省会议指出,要认清形势,全力推进高标准农田水利基本建设。要把握关键,全面完成冬春农田水利重点任务。要着力建设高标准农田,着力推进农田水利“最后一公里”,着力加快农田水利项目建设,着力抓好当前抗旱和农村水利工程。要精心组织,高标准推进农田水利建设各项工作,确保取得实效。
  副市长应国君在我市分会场参加会议。 (记者 汝平)