您当前所在的位置: 首页 > 亳州市政府办公室信息公开 > 信息浏览

【公共安全】市区这处脚手架倒塌

字体大小:  

  1月7日中午,市区古泉西路一处脚手架突然倒塌,导致多辆汽车、电动车、摩托车被压。
  事后市公用事业管理处工作人员表示:施工方和房主、车主已经就赔偿问题达成一致,然而就在昨天,事情又出现了新情况。
  1月9日上午,房主和车主再次联系到了记者,他们说:目前脚手架是已经拆除掉了,但是相关赔偿事宜并没有达成一致。
  1、施工方让车主去修理厂修车,车主要求去4S店修车,双方没有谈成。
  2、施工方要赔偿房主65000元,让房主自己维修房屋,房主则要求施工方把房屋修好,双方也没有谈成。
  上午10点左右,施工方负责人来到了市公用事业管理处与车主就车辆赔偿事宜再次协商。通过协商,最终施工方与车主约定:车主受损的车辆先报保险,并且可以到所属品牌的4S店进行维修,保险公司赔付之外的维修费用,以及因走保险来年上浮的保险费用由施工方来承,车主们认可了这种赔偿方式。
  针对楼房受损问题,施工方和房主依然没有达成一致,市公用事业管理处工作人员表示:下一步会做好协调工作,争取早日解决问题。