政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 440 件
  • 已办理 440 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 245 件
  • 同意部分公开 21 件
  • 申请信息不存在 18 件
  • 非本部门掌握 110 件

公开单位:利辛县审计局

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>利辛县审计局

信息公开指南

利辛县审计局信息公开指南

     

为增强审计工作透明度,进一步提高工作效能,更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《安徽省人民政府关于贯彻〈中华人民共和国政府信息公开条例〉的实施意见》等有关要求,结合我局工作实际,编制《利辛县审计局信息公开指南》,需要获得我局信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》
  一、公开范围
  1、县审计局的职能、职责和法定权限,联系方式;
  2、内设各股室、经济责任分局和乡镇审计中心所的设置及职责,联系方式;
  3、审计主要法律法规、规章及规范性文件;
  4法律、法规和规章规定应予公开的其他信息。
  二、公开形式
  对应当主动公开的信息,主要通过利辛县审计局网站的形式发布;同时,采取新闻媒体宣传、设立公告栏等其他形式发布,以最大程度方便群众。
  三、公开时限
  本局制作的主动公开的信息,在信息生成后及时予以公开,因特殊原因不能及时公开的,本机关将根据信息的时效决定信息在网上留存的时间。
  四、申诉监督
  1、举报与投诉
  公民、法人和其他组织认为本机关不依法履行信息公开义务的,可以向审计局办公室或者上级机关举报。
  监督电话:0558-8812736 邮编:236700
  地址:
利辛县青年路825—3号
  2、复议与诉讼
   
公民、法人和其他组织认为本局违反《安徽省人民政府关于贯彻〈中华人民共和国政府信息公开条例〉的实施意见》的具体行政行为,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

 

 

00一一年二月三日