政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 330 件
  • 已办理 330 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 188 件
  • 同意部分公开 17 件
  • 申请信息不存在 17 件
  • 非本部门掌握 81 件

公开单位:亳州市烟草专卖局

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>亳州市烟草专卖局

信息公开指南

 

2月22日至24日,市局(公司)创新形式、突出实效,开展“第三只眼睛看市场”节后大走访、大调研活动。

此次大走访、大调研活动由市局(公司)班子成员带头,机关各部门负责人和部分员工参与,采取走访一线拜访零售客户、现场座谈听取消费者意见等方式,重点掌握春节期间卷烟销售动态、品牌培育情况、服务质量改进、基础管理现状、卷烟库存数量(存销比)、主要库存规格和零售价格执行情况等。为提高走访调研的针对性和有效性,分成四个调研组,重点针对城区和集镇零售客户,兼顾部分农村零售户,每组调研不低于30户,填写《节后卷烟市场信息调查表》,并最终形成调研报告,为下一步制定卷烟营销策略提供依据。

此次走访调研是由非业务部门人员开展的活动,注重收集市场信息和基层一线意见,既深化了党建与业务融合,也在一定程度上避免了业务部门人员专门市场调研的思维定式影响,既拓宽了市场调研视角,又有利于增强市场调研的客观性和真实性,同时,也为机关人员深入基层、了解基层和服务基层提供了平台。