政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 384 件
  • 已办理 384 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 217 件
  • 同意部分公开 19 件
  • 申请信息不存在 18 件
  • 非本部门掌握 93 件

公开单位:农业银行亳州分行

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>农业银行亳州分行

信息公开指南

中国农业银行亳州分行政务信息公开指南

   

    一、信息公开事务工作机构

    中国农业银行亳州分行办公室 

    电话:05585125095

    传真:05585125097

    二、主动公开内容及范围:按《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的内容。

公开方式:通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等便于公众知晓的方式公开。

    公开时限:属于主动公开范围的政务信息,自该政务信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。

三、依申请公开事项

    政务公开受理机构为中国农业银行亳州分行办公室,办公室根据各业务科室的处理结果进行答复。

服务时间:星期一至星期五

办公电话:0558-5125095          真:0558-5125097

通信地址:亳州市站前西路友阳步行街西H01A

申请须知:申请人书面向亳州农行办公室提出申请,采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的机构代为填写政务信息公开申请。

政务信息公开申请应当包括下列内容:申请人的姓名或者名称、联系方式;申请公开的政务信息的内容描述;申请公开的政务信息的形式要求。

受理机构收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,当自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,经告知申请人,可延长答复期限15个工作日。

申请公开的政府信息涉及第三方权益的,受理机构征求第三方意见所需时间不计算在答复期限内。

若申请事项和内容不符合公开条件,将告知申请人并说明理由。

四、监督方式及程序

    公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政务公开义务的,可通过电话或书面形式向中国农业银行亳州分行办公室反映。

监督电话:05585125095    传真号码:05585125095

    通信地址:亳州市站前西路友阳步行街西H01A