政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 297 件
  • 已办理 297 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 171 件
  • 同意部分公开 17 件
  • 申请信息不存在 14 件
  • 非本部门掌握 72 件

公开单位:

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>涡阳县农商行

信息公开指南

为了更好地为公民、法人和其他组织提供本机关政务信息公开服务,特编制《涡阳县农村信用合作联社政务信息公开服务指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政务信息公开服务的公民、法人和其他组织,请阅读《指南》。《指南》根据内容的变化随时更新。公民、法人和其他组织可以在亳州市政府网站上查阅,也可以到本机关办公室索取《指南》。

一、政务公开咨询

涡阳县农村信用合作联社综合办公室负责本机关政务公开咨询工作,设立咨询电话,告知或指引本机关政务信息获取的途径和方式。

  电  话:0558-7210917

  通信地址:涡阳县城关镇向阳中路235

      二、主动公开

1.公开范围

本机关主动向社会公开的政务信息是:

  (1)本机关及下属机构职责、负责人、联系方式;

  (2)本机关履职相关的法律法规规章以及规范性文件;

  (3)本机关执法项目、程序、条件、期限及受理部门;

4)本机关金融服务类业务、金融服务制度及承诺;

5)本机关在履职过程中形成的各类工作动态信息;

  (6)法律法规规章规定或本机关认为需要公开的其他信息。

  2.公开形式

      (1)通过亳州市政府信息公开平台发布,网址为:

http:// 218.23.173.119//

   (2)召开新闻发布会公开政务信息;

   3)通过报纸、广播、电视等大众传媒公开政务信息;

   (4)通过宣传橱窗、公示栏等内部载体公开政务信息;

   5)通过其他形式公开政务信息。

3.公开时限

各类政务信息产生后,本机关将尽量在第一时间内予以公开,最迟自信息产生后的20个工作日内公开。

  二、依申请公开

公民、法人和其他组织可以向本机关办公室申请获取政务信息。办公室依申请提供信息时,根据掌握该信息的情况适时进行提供。

1.受理机构

   本机关政务公开受理机构为涡阳县农村信用合作联社综合办公室,办公室根据各业务股室的处理结果进行答复。

服务时间:星期一至星期五

    午:830---1130        午:1430---1730

办公电话:0558-7210917        

通信地址:涡阳县城关镇向阳中路235  邮政编码:233600

2.申请的提出

向本机关提出申请的,应填写 《涡阳县农村信用合作联社行政务公开申请表》。申请表可以在本机关办公室免费领取。

1)当面申请。申请人持有效身份证件到办公室,亲自提交书面申请或登记查阅。

2)信函申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政务公开申请”的字样。

3)通过互联网提出申请。申请人在亳州市政府网站上填写电子版《申请表》,通过电子邮件发送至受理机构电子邮箱:lpp233600@163.com

    3. 申请处理

本机关收到《申请表》后,将对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正。

本机关在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内作出下列答复:本机关根据收到申请的先后次序来处理申请,单件申请中同时提出几项独立请求的,本机关将全部处理完毕后统一答复。鉴于针对不同请求的答复可能不同,为提高处理效率,建议申请人就不同请求分别申请。

三、监督方式

公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政务公开义务的,可以向涡阳县农村信用合作联社监察保卫科投诉。

监督电话:0558-7210917         

通信地址:涡阳县城关镇向阳中路235号   邮政编码:233600