政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 297 件
  • 已办理 297 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 171 件
  • 同意部分公开 17 件
  • 申请信息不存在 14 件
  • 非本部门掌握 72 件

公开单位:涡阳县农机局

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>涡阳县农机局

信息公开指南

                                                    涡阳农机推广站召开“三秋”会议

  9月13日,涡阳县农机推广站为了做好2017年“秋收”农机服务工作,农机推广站组织农机推广工作人员、农机合作社理事长、农机大户等30余人召开了2017年“秋收”农机服务工作会议。

  农机推广站副站长蒋勇在会议上强调在2017年的“秋收”时节,要进一步强化组织保障措施,充分发挥农机服务农业生产的优势,认真做好农机作业服务工作。

  会议精心部署了四项举措:一是组织收获、运输等机械投入“秋收”农业生产服务;二是组织农机作业队开展抢收、抢运等作业;三是抽派农机技术推广人员深入乡村、田间地头生产一线,帮助和指导机手维修和保养机具,开展技术培训与指导,提高农机手操作技能;四是组织引导农机专业合作社等农机服务组织投入农业生产,组织推广农机作业托管服务工作、承包服务,为农村困难户、缺少劳力的农户提供优先、优惠作业服务。

  李林站长最后强调,农机推广站全体工作人员一定按照会议要求,为2017年“秋收、秋种”提供技术保障,确保今年“秋收”早日颗粒归仓。

                                                               (杨东明)