政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 365 件
  • 已办理 365 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 207 件
  • 同意部分公开 19 件
  • 申请信息不存在 18 件
  • 非本部门掌握 87 件

公开单位:涡阳县联通公司

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>涡阳县联通公司

信息公开指南

           涡阳联通简介
       

       中国联合网络通信有限公司涡阳县分公司(简称中国联通涡阳县分公司)有综管中心、客服中心、移动营销中心、宽带营销中心。公司坚持科学发展、和谐发展,坚持物质文明与精神文明同步建设、相互促进,被安徽省委省政府授予第八届“安徽省文明单位”称号;被亳州市委市政府表彰为“十佳文明机关”等称号;被中国联通公司工会、安徽省总工会分别授予“工人先锋号”,“安徽联通文明单位”等称号。
      

       涡阳联通致力于打造差异化服务品牌,努力提升核心竞争力:一、WCDMA领跑3G时代,WCDMA技术在全球应用及产业链成熟度方面的优势,将为联通3G业务发展提供有力支持,为客户带来3G时代移动、宽带和固话网络全面融合的惊喜。二、提升网络质量,公司先后开展14期GSM网络工程和WCDMA工程建设,网络已基本达到全部覆盖。三、实现消费透明,联通网上营业厅(www.10010.com)、手机营业厅、短信营业厅、新一代BSS升级版、双屏助销系统等服务系统,给客户一个清晰账目,让客户明明白白消费。四、贴近百姓生活,手机报、网上营业厅、农村缴费站、手机缴纳水、电、燃气费等,方便百姓生活,“警务通”、“电子眼”等为社会安定团结提供先进的技术支撑。五、创建学习型单位,以健康生活,快乐工作为目标,开展“书香联通”活动、加强团队拓展培训、培育优秀的内训师队伍;提高基础设施,建成设备齐全的图书阅览室、文体健身房;实施“6S”管理,内强素质,营造浓厚的人文气息。六、回报感恩社会,开展“学雷锋--联通在行动”、“爱心助学”赠书、送体育器材到小学活动,2008年,捐建首个联通“春蕾班”;开展“尊老敬老助老”活动,构建社会和谐。
       

       新联通、新网络、新服务,亳州联通满怀信心抓建设,坚定不移促发展,公司将通过差异化、精细化服务,全面增强综合竞争力和可持续发展能力,做一流的宽带通信和信息服务提供商。