政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 297 件
  • 已办理 297 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 171 件
  • 同意部分公开 17 件
  • 申请信息不存在 14 件
  • 非本部门掌握 72 件

公开单位:涡阳四中

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>涡阳县四中

信息公开指南
 

    2012年,我校信息公开工作在市县两级政务公开办的精心指导下,严格按照上级的部署,加强各项工作力度,达到了上级部门布置的工作要求

一、工作开展情况

(一)加大主动公开力度。一是对信息发布的数量和质量制定新的标准,增强公开的主动性。二是对公文类信息进行认真梳理,凡不涉密的公文类信息都要及时、规范公开。

(二)认真贯彻落实政务公开“深化年”活动,促进政务公开走向规范化。

(三)加大督查和考核力度。实行一月一统计,一季度一考评,年终考核的考核方式,加强了全市政务公开考核机制。

二、主动公开政府信息情况

全校各类公开主体共在市政府信息公开网上发布、更新信息516条,同比增201%目前,政府文件和其他信息从生成到上网均不超过20个工作日。

三、存在的主要问题和改进措施

经过不断创新和努力,我校政务公开工作在2012年取得了一定成效,但还存在一些问题,主要表现在:虽然信息量很大,但发布不是很规范;信息公开工作整体水平还需进一步提高等。针对存在的问题2013年将从以下几个方面继续改进和推进政务公开各项工作:

(一)建立健全配套制度,切实增强公开的全面性和时效性。

(二)创新工作制度,推动政务公开工作规范化。

(三)改善学校网站版面,充分发挥信息公开网站的作用。充分利用互联网的便捷性,集中财力、整合资源、统一规划,共同搭建技术先进、功能齐全、内容丰富、服务方便、面向国内外的信息公开平台。

(四)组织业务人员外出学习,积极借鉴其他单位的先进做法或成功经验。

一三年三月二十七