政府信息公开目录
组配分类
统计数据
  • 已收到申请 297 件
  • 已办理 297 件
  • 尚未办理 0 件
  • 同意公开 171 件
  • 同意部分公开 17 件
  • 申请信息不存在 14 件
  • 非本部门掌握 72 件

公开单位:

办公地址: 联系电话:

您现在的位置:当前位置:亳州市>亳州市丹华小学

信息公开指南

丹华小学新建教学综合楼项目

进展情况汇报

一、(2016.3——8)原立项在八中老校园内

  1. 因老校园属于原八中,原八中不但无土地手续,而且是经过四五次划拨形成的,办的过程很复杂。
  2. 要进行不动产登记,必须四邻签字,因四邻较多且不配合,用了两个多月时间。
  3. 到七月底拿到土地划拨手续,结果市规划局告知,荷叶路穿过校园,不能在校园内建设该项目。

二、(2016.8——2017.3)八月底区政府根据市政府92号文件精神,并经发改委同意由原校园内转移到市政工程管理处用地作为该项目的建设用地。

  1. 接着我们就办理市政工程管理处土地收储手续

由于东临拒不签字,无法收储。为此,我们多次打报告,后来市国土资源局通过公示的方式进行土地收储与划拨。目前原土地注销公示期没结束,到2017年3月16日结束后才能办理土地划拨手续。

‚市规划局要求规划的荷叶路与办理学校建设项目建筑设计条件一并解决,造成该项目无法进行。

  1. 按照区政府和区教育局的要求,11月22 日重新给市政府报送了亳州市丹华小学建设用地的申请。市领导高度重视并给予批示。

    12月7日至元月9日,市规划局出局了建筑设计条件通知书。进行规划方案设计,申请办理了《建设用地许可证》和《项目选址意见书》。并对项目建设用地进行了清表,开挖地槽。期间,市政工程管理处工作人员没有搬走,同时还受到东邻的阻挠。

元月初——2月15日,按照市规划局的要求,勘察公司协助设计院进行测绘设计,并反复修改做出了详细的日照分析文本。

2月23 日,市规委会通过该项目的规划设计方案。

三、(2017.3——)下一步工作

3月初,拟办理初步设计手续,计划本周五给区发改委报送初步设计材料,预计下周可进行评审初步设计。

施工图正在做,本月底可拿到施工图文本。3月底、4月初可进行图审。

4月上旬计划办理施工图审查登记,施工图审查合格证。中旬办理消防、防雷等手续。后续办理施工许可,白蚁防治等。

预计5月初办理招标。