申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 廖** 工作单位 清华大********
证件名称 身份证 证件号码 411527************
电子邮箱 lia******** 邮政编码 100084
联系电话 184******** 传真 无********
联系地址 北京市********
申请时间 2015-05-09





所需信息的内容描述 贵局于2014年12月(含该月份)到2015年4月份(含该月份)完成的政府采购中,获取、制作的相关信息。包括:招标公告、供应商资格预审条件、采购限额标准或公开招标采购预算、详细的采购结果以及中标公告。
所需信息的用途 申请到的相关信息将做清华大学学生学习研究之用。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 经查询,我局2014年12月(含该月份)到2015年4月份(含该月份)间无完政府采购行为。若查询我局政府采购相关信息,可以登录亳州市公共资源交易网http://www.bzztb.gov.cn/BZWZ/查询。我局已将情况通过电话方式向申请人进行了解释。