申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 王** 工作单位 北京车********
证件名称 身份证 证件号码 340321************
电子邮箱 whs******** 邮政编码 101101
联系电话 139******** 传真 无********
联系地址 北京市********
申请时间 2016-06-23





所需信息的内容描述 亳州市及县市二手车交易市场名称及业务联系方式
所需信息的用途 市商务局: 您好! 我司是北京一家大型专业二手车连锁经销商,为活跃二手车市场和当地经济发展,欲进入贵市的二手车交易市场,但不知道贵市具体有多少家二手车交易市场(注:有实际经营场所、交易、停车场配套服务)以及业务咨询联系方式,想到商务局是对口主管部门,特此咨询贵局,望请提供为盼!以便在贵局提供的信息基础上我司能充分决策及进一步选择合作市场。谢谢!
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 王杯生先生:您好! 按照亳州市二手车交易市场规划意见,至2018年,亳州市共设置二手车交易市场6家,具体是:亳州市经济技术开发区、亳芜现代产业园区、谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县各1家。目前,我市已批准设立二手车交易市场4家,分别是:亳州市经济技术开发区的亳州市旧机动车交易市场、谯城区的亳州春雨二手车交易市场、芜现代产业园区的亳州亚夏二手车交易市场和利辛扬天二手车交易市场。 联系方式: 亳州春雨二手车交易市场 陈* 139******** 亳州市旧机动车交易市场 王* 130******** 利辛扬天二手车交易市场 邵* 150******** 亳州亚夏二手车交易市场 刘* 153******** 感谢您对亳州市二手车市场的关心,欢迎您来亳州投资发展。