申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 鲍** 工作单位 安徽大********
证件名称 身份证 证件号码 342622************
电子邮箱 269******** 邮政编码 230601
联系电话 173******** 传真 105********
联系地址 安徽大********
申请时间 2018-06-18





所需信息的内容描述 您好!我是安徽大学的在校大学生,我们团队想利用暑假的时间在毫州市开展暑期社会实践,我们目前初定的主体为“新能源产业扶贫————以光伏为例”,我们想通过实践总结出新能源产业是如何融入一个城市、城市又是如何通过发展一个产业来进行创新性扶贫。我们希望能够在材料准备以及赴实践地考察的过程中得到相关政府部门的帮助,为我们形成结论提供一些参考数据,如果可以的话希望你们给我们一次访谈的机会。诚挚的感谢!!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 鲍昌皓同学您好,市扶贫局收到您的所需信息后,经认真研究办理,现答复如下:了解了您和您团队的需求和暑期社会实践计划,也向您介绍了我市相关情况,待您和您的团队7月份来我市开展社会实践时我们会提供相应帮助。