申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 薛** 工作单位 上海趣********
证件名称 身份证 证件号码 342126************
电子邮箱 392******** 邮政编码 201100
联系电话 185******** 传真 无********
联系地址 上海市********
申请时间 2019-01-05





所需信息的内容描述 高中档案, 我2003年9月~2007年6月读的高中,高中是在阜阳市太和县上的,2007年高中毕业后回户口所在地亳州市参加的高考,2007年6月在亳州市二职高报名参加的高考,之后就在二职高填报志愿,建档,但是没有上大学。 我现在想找回高中档案,问了太和县就读高中学校那边,学校说没有,又问了高考报名学校亳州二职高学校他们也说没有我档案。 我想请问一下,您能帮助我查询一下我的档案信息吗?非常感谢🙏
所需信息的用途 由于我家小孩现在要在上海上学需要办理积分,上海这边办理积分,要调档案资料,我只有自考本科学历档案,缺失高中档案资料,没有档案上海这边不给办理积分。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取 



办理结果 非本部门掌握
备注 您好!您的档案未在我局保管。我局现阶段保管的是亳州市部分市直单位的文书档案,未有个人档案。如有疑问,可来电咨询0558-5126037。