申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 陈** 工作单位 岳坊镇********
证件名称 身份证 证件号码 341281************
电子邮箱 359******** 邮政编码 236800
联系电话 131******** 传真 无********
联系地址 蒙城县********
申请时间 2019-01-14





所需信息的内容描述 以下申请公开内容,均指亳州恒大置业有限公司,恒大城3期或申请人所购房屋21栋,1单元,2401室相关内容; 1、恒大城3期房屋所有权证,即开发商常说的“大产权证”; 2、恒大城3期不动产界址图、测绘图纸,21栋1单元2401实测图纸, 3、《新建住宅小区综合查验备案表》及明细; 4、建设工程竣工验收报告(含消防、规划、环保、城建档案验收等证明);
所需信息的用途 申请人本人购房亳州恒大置业有限公司3期商品房21栋,1单元,2401室,用以了解房屋是否具备交房条件,各种权证是否齐全,确保切身利益得以保障。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 您所申请的信息,我局已将21栋1单元2401实测图纸、分期综合查验备案证明、《新建住宅小区综合查验备案表》及明细内容发送您邮箱,请注意查收。其他信息请您向相关部门咨询。