申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 廖** 工作单位 安徽师********
证件名称 身份证 证件号码 340122************
电子邮箱 139******** 邮政编码 241003
联系电话 178******** 传真 556********
联系地址 安徽省********
申请时间 2019-01-21





所需信息的内容描述 您好,本人是安徽师范大学的一名研究生,需要各县区2014-2018年的统计数据:单位GDP能耗,能源消费总量,工业废气排放总量,全社会用电量,工业用电量,客运量,货运量,机动车保有量,公路里程,工业废气治理设施数,废气治理设备运行费用。
所需信息的用途 研究生论文写作
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘 
磁盘 
邮寄 
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 通过年鉴查询,我局只能查询到:单位GDP能耗,能源消费总量,全社会用电量,工业用电量四项内容。工业废气排放总量,客运量,货运量,机动车保有量,公路里程,工业废气治理设施数,废气治理设备运行费用不属于我局统计内容。如有疑问,请联系0558-5555365联系。感谢您对亳州统计工作的关心和支持。