申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 康** 工作单位 务农********
证件名称 身份证 证件号码 342126************
电子邮箱 467******** 邮政编码 236800
联系电话 159******** 传真 无********
联系地址 安徽省********
申请时间 2019-03-31





所需信息的内容描述 家庭生活不能维持。我们年纪大了无劳动能力。一个儿子因病瘫痪。两个孙子还小,希望政府能够批准。
所需信息的用途 需求最低保障为支付家庭生活开支和儿子的日常药费
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 申请信息不明确
备注 康井银: 你好!根据《中华人民共和国政府信息公开条例》“申请内容不明确的,应当告知申请人作出更改、补充” 和《安徽省政府信息公开办法》“申请人提交的申请政府信息公开的材料不齐全或者申请内容不明确的,行政机关应当当场或者5个工作日内一次性告知申请人10个工作日内补充、更正。申请人无正当理由拒绝补充、更正或者逾期不补充、更正的,视为放弃申请”规定。请你接到收到回复信息后30日内,重新提出申请。