申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 陈** 工作单位 北京大********
证件名称 二代身份证 证件号码 350204************
电子邮箱 180******** 邮政编码 100871
联系电话 139******** 传真 /********
联系地址 北京市********
申请时间 2019-03-31





所需信息的内容描述 尊敬的亳州市人民政府: 出于个人科研需要,谨此申请公开以下信息: (1)亳州市国民经济和社会发展第十个五年计划纲要; (2)亳州市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要; 经过前期搜索,以上“五年规(计)划”的文本在部分网站可以找到,但文本中描述前一个五年“经济社会发展主要指标完成情况”和新一个五年“经济社 会发展主要指标”的表格/专栏/插图均缺失不见。因此我提出信息公开申请,烦 请提供带有表格/专栏/插图的完整版“五年规(计)划”。 如果某个“五年规(计)划”本身确实没有表格/专栏/插图、仅具有正文, 烦请在提供文本的同时告知此情况。谢谢。
所需信息的用途 本人为北京大学光华管理学院在读本科生、共青团员,所申请信息用于个人科研。本人谨此承诺,严格保守数据机密,绝不将其用于除研究以外的其他用途,绝不以任何形式向任何个人传播。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 已与申请人联系,并将相关规划发至指定邮箱。