申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 黄** 工作单位 ********
证件名称 身份证 证件号码 450122************
电子邮箱 ipl******** 邮政编码 100024
联系电话 188******** 传真 ********
联系地址 北京市********
申请时间 2019-09-09





所需信息的内容描述 文件名称:;文号:;内容描述:为推进《知识产权执法体系完善研究》项目的顺利进行,全面了解贵局知识产权执法信息,依据《政府信息公开条例》,特向贵局申请公开2017年、2018年度贵局专利行政处罚案件总数、处罚金额总数。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 您好: 您9月9日向我局申请了公开亳州市专利行政处罚案件总数、处罚金额总数。由于专利业务2019年才纳入市场监管局,2017年和2018年的假冒专利案件均由亳州市科技局办理。经协调查询,现将您申请的事项向您公开,公开事项同时发至你的邮箱: 2017年,亳州市共查处假冒专利案件102件,已全部责令整改,罚没金额为0元; 2018年,亳州市共查处假冒专利案件119件,已全部责令整改,罚没金额为0元。