申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 徐** 工作单位 上海青********
证件名称 身份证 证件号码 341632************
电子邮箱 563******** 邮政编码 201900
联系电话 159******** 传真 ********
联系地址 上海市********
申请时间 2019-09-11





所需信息的内容描述 文件名称:人事档案;文号:;内容描述:领导: 本人现在上海工作,因个人需要,现向贵部申请查询我个人的人事档案是否在贵部? 这件事对我个人很重要,恳请给与帮助,盼回复!感谢!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 非本部门掌握
备注 徐晓盼: 你好!你于2019年9月11日通过网上渠道向市人社局提出的信息公开申请已收悉。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条规定,政府信息是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。你申请的是档案查询问题,不属于信息公开范畴,同时高中档案管理不属于我局业务范围,不在我局保管。 感谢你对市人社局信息公开工作的支持和理解!