申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 丰** 工作单位 ********
证件名称 身份证 证件号码 341281************
电子邮箱 135******** 邮政编码 236800
联系电话 181******** 传真 ********
联系地址 亳州市********
申请时间 2019-09-12





所需信息的内容描述 文件名称:;文号:;内容描述:1、亳州粤诚置业有限公司开发建设的恒大翡翠华庭在前期销售中说14号楼是洋房,结果后期建成了25层,该公司严重欺骗业主,公司扬言有你们的规划文件,一切合规合据。我们所有业主合同附件中全部缺少总体规划图。请贵局依法公开亳州粤诚置业有限公司开发的恒大翡翠华庭的前期总体规划图、分期规划图及变更记录。把所有过程公示出来,让我们明白、清楚。对亳州粤诚置业有限公司的欺骗行为进行处罚,责令亳州粤诚置业有限公司赔偿我们的损失。 2、房屋的建筑面积、室内面积、公摊面积等内容的测绘和复合验收,我们作为利害关系人,申请进行听证,要求公开所有资料,请贵局给予批准。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取 



办理结果 同意公开
备注 根据《安徽省国土资源厅公文公开属性认定制度》,现将你申请信息公开相关文件以邮寄形式发给你。