网站首页 / 谯城区标准化规范化试点专题 / 工作动态

谯城区召开政务公开工作调度会

字体:[]
浏览次数:1002 编辑: 发布时间:2018-04-27

 

为进一步推进我区政务公开工作,4月20日下午在区政府三楼会议室召开谯城区政务公开工作调度会,由区政办主任薛文智主持会议。淝河镇、龙扬镇、芦庙镇、十河镇、十九里镇、五马镇、张店乡、汤陵街道办事处8家单位主要负责人和区政府督查室、区监察委代表共同参加会议。

 

会议首先传达了市秘书长张秀忠的会议精神,并通报谯城区政务公开第一季度存在问题,本次会议主要强调三点,一是对8家政务公开通报单位提出批评。二是请各乡镇领导引起重视,明确具办人,针对存在问题对照整改清单,抓紧整改、逐项落实。三是以整改报告为准,20日之内将政务公开存在问题整改完成,对于未整改或整改不到位的单位立即由区政府督查室以文字形式下发通报。

会后各单位主要负责人明确表态,将认真落实政务公开工作,做到真重视、真谋划、真整改,全面推动政务公开工作更上一层楼。(区政办  刘娜娜)

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口