网站首页 / 政务公开宣传月活动专题 / 部门动态

区发改委开展政务公开宣传活动

字体:[]
浏览次数:394 编辑: 发布时间:2019-06-19

2019061916431511188_Pf5LMDRv.jpg

为进一步做好2019年政务公开信息宣传工作,6月19日上午,区发改委组织工作人员在商之都商场前设立咨询宣传点,通过悬挂条幅、发放宣传材料和现场解答咨询等方式,为广大市民们充分解读政务公开新条例和政务公开内容等相关政策。活动中,共计发放政务公开宣传资料200余份,现场为群众答疑50余人次,取得了良好的社会效果。

2019061916423111187_jO8Dx054.jpg

区发改委将以此次活动为契机,在今后的工作中扎实推进政府信息公开制度落实,服务优化营商环境,及时准确回应社会关切,下一步,区发改委还将进一步提高审批事项网上办理率,逐步形成“互联网+政务服务”新模式,真正实现让数据多跑路、群众和企业少跑腿,更好地为民服务。

(区发改委  刘慧)

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口